Gli eventi della tradizione

Pasqua & Pasquetta Partenopea

LO CHEF CONSIGLIA:

TERRA

Antipasto 

Misto di salumi e formaggi secondo la tradizione e tortano napoletano

Primi 

Ravioli con ricotta di Montella alla genovese

Oppure

Cortecce alla pasqualina

Oppure

Minestra maritata (solo su ordinazione)

Secondi

Costata di maiale arrosto profumata al tartufo

Oppure

Nodino di vitello alle erbette di primavera

Oppure

Carré di agnello al forno (solo su ordinazione) per tutti i secondi contorno di carciofi e patate

Contorni

Per tutti i secondi contorno di carciofi e patate

Dessert 

Pastiera napoletana

 

MARE

Antipasto

Polipo e calamaro grigliato con farro e pomodorini secchi

Primo

Calamarata con pescatrice, seppioline e crema di zucchine allo zafferano

Secondo

Trancio di ombrina L’acqua pazza con leggera grati natura al pane saporito con carciofi e patate

Dessert

Pastiera

 

Prenota il tuo pranzo di Pasqua da Rosolino Ristorante

40 euro bevande escluse (acqua inclusa)

Valido il 21 e il 22 Aprile sia a pranzo che a cena

 

Su prenotazione T. 081 764 9873 o prenotando sul sito www.rosolinoristorante.it

I nostri orari

Tutti i giorni
Dalle 12 alle 00

Tel.  081 764 9873

Dove siamo

Via Nazario Sauro 4

Scopri il mondo Rosolino

ROSOLINO
Family & Brand
> visita il sito

ROSOLINO CORNER
Spazio Enogastronomico
> visita il sito

ROSOLINO CLUB
Dinner & Music Hall
> visita il sito

ROSOLINO VILLA SCIPIONE
Wedding & Events
> visita il sito

Salta la fila

Scrivici per riservare il tuo tavolo a pranzo o a cena.

RESTA AGGIORNATO

Non perderti gli eventi e le proposte culinarie targate Rosolino