Reinterpretazione della cucina tradizionale partenopea
Il Menu
ANTIPASTI
- ANTIPASTO ROSOLINO Insalatina di mare, salmone affumicato, julienne
di zucchine marinate con crostacei e stracciata
di bufala - FRITTURA “ACQUA SALATA” Alici, calamarelle e tocchetti di baccalà
- ALICIOTTI RIPIENI Alici con provola e ricotta agli agrumi
- COCKTAIL DI GAMBERI Mattonella di gamberi, insalatina, salsa rosa
e croccante di biscotto napoletano - SAUTÉ DI VONGOLE O FRUTTI DI MARE
- INSALATA DI MARE Polipo, calamari, seppie, frutti di mare
- IMPEPATA DI COZZE
- CRUDO DI MARE Trancio di pesce bianco (pescato del giorno) e crostacei
- LA POLPETTA DEL CONTADINO Polpetta di legumi su passatina di legumi
- CAPRESE Mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- POLIPETTI ALLA LUCIANA
- OSTRICHE
- TARTUFI DI MARE (100 GR)
PRIMI PIATTI
- ZITI ALLA GENOVESE
- PASTA SPEZZATA FAGIOLI E COZZE
- MEZZANI DI GRANO DURO ALLO SCARPARIELLO
- SPAGHETTI ALLE VONGOLE
- LINGUINE ALL’ASTICE
- SPAGHETTONE AGLIO & OLIO Con gamberi e sbriciolata di tarallo
- RISOTTO ALLA PESCATORA
PESCE
- BACCALÀ FRITTO SU PEPERONI ARROSTITI
- TRANCIO DI PESCATO “COMM’ TE PIACE A TE
- MISTO ALLA BRACE Trancio di pesce, gambero o calamaro
- SPEZZATINO DI SPADA con rucola al vino falanghina
- LA NOSTRA ZUPPETTA DI PESCE
- FRITTURA MISTA DEL GOLFO
carne
- SALSICCE DI SUINO CASERTANO E FRIARIELLI
- NODINO DI VITELLO ALLA PIZZAIOLA
- FILETTO DI MANZO ALLE ERBE SPONTANEE E FUNGHI
- CHATEAUBRIAND
pizzeria
- MARINARA Pomodoro, olio EVO, aglio e origano
- MARGHERITA Pomodoro e fiordilatte di Agerola
- BUFALINA Margherita con pomodorini freschi e mozzarella di bufala
- ROMANA Margherita con acciughe
- QUATTRO FORMAGGI Olio EVO e quattro selezioni di formaggi
- CALZONE RIPIENO Ricotta, prosciutto e fiordilatte di Agerola
- CAPRICCIOSA Margherita con prosciutto, funghi, carciofi e olive nere
- QUATTRO STAGIONI Quattro gusti
- RUCOLA E PROSCIUTTO CRUDO Mozzarella, rucola e prosciutto crudo
- ROSOLINO Pomodoro, olio EVO e frutti di mare
- PIZZA CON PARMIGIANA Margherita con parmigiana di melanzane
- DIAVOLA Margherita con salame piccante
- BIANCA CON VERDURE Mozzarella, olio EVO, verdure di stagione
- RUSTICA Mozzarella, olio EVO, salsiccia e friarielli dei Camaldoli
- CRUDELIA Focaccia con pomodorini, mozzarella di bufala campana dop e parmigiano a crudo
- SCARTUFIZIA Mozzarella, crema di tartufo, scarole
- GIRASOLE Provola di Agerola, fiori di zucca, pomodorini gialli del vesuvio
- PANEPIZZA Focaccia con olio e sale
I CLASSICI DELLA TRADIZIONE ITALIANA
- FETTUCCINE ALLA BOLOGNESE
- RIGATONI ALLA CARBONARA
- GNOCCHI ALLA SORRENTINA
- COTOLETTA ALLA MILANESE E PATATINE
- SCALOPPINA DI VITELLO
DOLCI
- CAPRESE
- BABÀ
- MIGLIACCIO
- TIRAMISÙ
- DELIZIA AL LIMONE
- MOUSSE AL CIOCCOLATO
- SEMIFREDDO AL TORRONCINO
ricchi piatti
Mangiare da Rosolino Ristorante vuol dire gustare la vera tradizione napoletana!
I nostri orari
Tutti i giorni
Dalle 12 alle 00
Tel. 081 764 9873
Dove siamo
Via Nazario Sauro 4
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