Reinterpretazione della cucina tradizionale partenopea

Il Menu

ANTIPASTI

  • ANTIPASTO ROSOLINO  Insalatina di mare, salmone affumicato, julienne
    di zucchine marinate con crostacei e stracciata
    di bufala
  •  FRITTURA “ACQUA SALATA”  Alici, calamarelle e tocchetti di baccalà
  •  ALICIOTTI RIPIENI Alici con provola e ricotta agli agrumi
  •  COCKTAIL DI GAMBERI  Mattonella di gamberi, insalatina, salsa rosa
    e croccante di biscotto napoletano
  •  SAUTÉ DI VONGOLE O FRUTTI DI MARE 
  • INSALATA DI MARE Polipo, calamari, seppie, frutti di mare
  •  IMPEPATA DI COZZE
  •  CRUDO DI MARE  Trancio di pesce bianco (pescato del giorno) e crostacei
  •  LA POLPETTA DEL CONTADINO Polpetta di legumi su passatina di legumi
  •  CAPRESE Mozzarella di bufala, pomodori e basilico
  •  POLIPETTI ALLA LUCIANA
  •  OSTRICHE
  •  TARTUFI DI MARE (100 GR)

PRIMI PIATTI

  •  ZITI ALLA GENOVESE
  •  PASTA SPEZZATA FAGIOLI E COZZE
  •  MEZZANI DI GRANO DURO ALLO SCARPARIELLO
  •  SPAGHETTI ALLE VONGOLE
  •  LINGUINE ALL’ASTICE
  •  SPAGHETTONE AGLIO & OLIO Con gamberi e sbriciolata di tarallo
  •  RISOTTO ALLA PESCATORA

PESCE

  •  BACCALÀ FRITTO SU PEPERONI ARROSTITI
  •  TRANCIO DI PESCATO “COMM’ TE PIACE A TE
  •  MISTO ALLA BRACE Trancio di pesce, gambero o calamaro
  • SPEZZATINO DI SPADA con rucola al vino falanghina
  •  LA NOSTRA ZUPPETTA DI PESCE
  •  FRITTURA MISTA DEL GOLFO

carne

  • SALSICCE DI SUINO CASERTANO E FRIARIELLI
  • NODINO DI VITELLO ALLA PIZZAIOLA
  • FILETTO DI MANZO ALLE ERBE SPONTANEE E FUNGHI
  • CHATEAUBRIAND

pizzeria

  • MARINARA Pomodoro, olio EVO, aglio e origano
  • MARGHERITA Pomodoro e fiordilatte di Agerola
  • BUFALINA Margherita con pomodorini freschi e mozzarella di bufala
  • ROMANA Margherita con acciughe
  • QUATTRO FORMAGGI Olio EVO e quattro selezioni di formaggi
  • CALZONE RIPIENO Ricotta, prosciutto e fiordilatte di Agerola
  • CAPRICCIOSA Margherita con prosciutto, funghi, carciofi e olive nere
  • QUATTRO STAGIONI Quattro gusti
  • RUCOLA E PROSCIUTTO CRUDO Mozzarella, rucola e prosciutto crudo
  • ROSOLINO Pomodoro, olio EVO e frutti di mare
  • PIZZA CON PARMIGIANA Margherita con parmigiana di melanzane
  • DIAVOLA Margherita con salame piccante
  • BIANCA CON VERDURE Mozzarella, olio EVO, verdure di stagione
  • RUSTICA Mozzarella, olio EVO, salsiccia e friarielli dei Camaldoli
  • CRUDELIA Focaccia con pomodorini, mozzarella di bufala campana dop e parmigiano a crudo
  • SCARTUFIZIA Mozzarella, crema di tartufo, scarole
  • GIRASOLE Provola di Agerola, fiori di zucca, pomodorini gialli del vesuvio
  • PANEPIZZA Focaccia con olio e sale

 

I CLASSICI DELLA TRADIZIONE ITALIANA

  • FETTUCCINE ALLA BOLOGNESE
  • RIGATONI ALLA CARBONARA
  • GNOCCHI ALLA SORRENTINA
  • COTOLETTA ALLA MILANESE E PATATINE
  • SCALOPPINA DI VITELLO

DOLCI

  • CAPRESE
  • BABÀ
  • MIGLIACCIO
  • TIRAMISÙ
  • DELIZIA AL LIMONE
  • MOUSSE AL CIOCCOLATO
  • SEMIFREDDO AL TORRONCINO

ricchi piatti

Mangiare da Rosolino Ristorante vuol dire gustare la vera tradizione napoletana!

I nostri orari

Tutti i giorni
Dalle 12 alle 00

Tel.  081 764 9873

Dove siamo

Via Nazario Sauro 4

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